Разбитое зеркало Trees of Eternity

https://youtu.be/2rxWdE8vz4o

Часть меня в глазах твоих
В памяти забытых дней.
Нужно мне к огню - приблизь,
Чувствуй отражение.

Роковое семя зла,
Нет корней, чтоб расцветать.
Что-то выжить не должно.
В мыслях прервано оно.

Дан мне меч, чтоб зло пронзить,
Край для демонов, смотри.
Меж потоками мой миг.
Все, что нужно мне, внутри.

Страх - огонь самоубийц,
Сухо и мертво сжигать.
Слезы - рану промочить.
Тень при свете выявлять.

Дан мне меч, чтоб зло пронзить,
Край для демонов, смотри.
Меж потоками мой миг.
Все, что нужно мне, внутри.

Зеркало разбито,
Делит красоту.
Эта иллюзия
Режет, как нож.

Не пытайся мне дать
То, что думаю, и что хочу.
То мое, чтобы найти

Дан мне меч, чтоб зло пронзить,
Край для демонов, смотри.
Меж потоками мой миг.
Все, что нужно мне, внутри.


Рецензии