Маленькая невеста

В семье твоей беда случилась:
Хоронят близкие, друзья...
И ты лежишь так недоступно:
Лишь в платье белом и фата.
Лежишь, не чувствуешь, не видишь,
Народу много позади,
А впереди лишь только ты,
А сзади пленные твои...
От горя разум потеряли,
Не понимают, что и как...
А ты была ребенком, значит,
Хоронишь всех: отца и мать...
Лежишь в гробу,
А так ведь не должно быть!..
Тебе всего одиннадцать,
Ведь жить и жить...
А жизнь закончилась,
Беда случилась...
Твоим родным тебя не возвратить...


Рецензии