Я иду под облаками

Я иду под облаками, окружённая стихами,
Возрождённая землёй.
Почему-то солнце светит, всё ещё дрожит огонь.
И сегодня на примете у меня любимый мой.

Я немного утомилась и присела у окна.
Руки грешные сложила. На меня глядит луна.
Что тебе, моя родная? Не гляди, поди-ка прочь.
Я тебя такую знаю. Знаю я и эту ночь.

Всё мне в этой жизни было. Даже то, что не дано.
Даже есть моя могила и разбитое окно.
Всё мне в этой жизни будет. Даже то, что сгоряча.
Будет снег. И будут люди. И сгоревшая свеча.


Рецензии