Забудь..

Забудь все светлое что было когда- то.
Забудь меня и себя - будь ближе с другим,
Забудь о любви. Тверди что так надо.
Забудь все и не думай что повторим..

Забудь обещания, порывов моменты,
Забудь мое имя и трудный характер.
Забудь наши дни - любви киноленту.
Забудь это все - с тебя явно хватит.

Забудь меня. Я стал чувств диверсантом.
Забудь, больше нету тех ярких дней.
Забудь, обнимаясь с запасным вариантом.
Забудь, но останься в моей голове..


Рецензии
привет а где послушать песню можно

Лариса Снежинская   06.11.2019 22:35     Заявить о нарушении