Боль разрывает моё сердце...

Боль разрывает мое сердце...
И вновь разочарование в тебе...
Как же душе моей согреться?
Ведь только холод по отношению ко мне...
 
Как мне утешить мои муки?
Заполнить пустоту внутри?
Зачем ты произносишь эти звуки,
Что рвут меня на части и клочки?
 
Твое непонимание так больно ранит...
Все это равнодушие ко мне...
Живу я лишь надеждой, что когда-то,
Проявишь ты любовь и теплоту ко мне...
 
Моя надежда с каждым днём слабее...
Мне больно и обидно понимать,
Что ты не делаешь мне шаг на встречу,
А делаешь два шага назад...
 
Совсем чужие... два близких человека!
Вот так бывает в жизни иногда...
"Душа кричит"...но никуда не деться,
Скатилась снова с моих глаз слеза...


Рецензии