Лишь благодать Твоя

Не силою моей, не верою моей,
Но благодатью, Боже!
Лишь благодать Твоя одна помочь мне может!
Стучу, кричу,ищу
Я так, Господь, стараюсь,
Вновь плачу и грущу
То упаду во тьму, то снова поднимаюсь!
Я даром спасена Тобою, мой Спаситель!
Я дар Твой приняла,один мой Искупитель!
Но жить хочу опять на плоть все уповая,
Про благодать Твою, про милость забывая
Поэтому душе нет мира и покоя
Ведь без Тебя, Иисус, пытаться и не стоит
Дела, дела, дела-потом разочарование
Когда же к нам придёт святое пониманье:
Лишь благодать Твоя пройти нам путь поможет
И всех врагов она к ногам твоим положит.
Не нашей силою, но Духом Всесвятого!
Иисус свой свет излей, Тебя нам ближе нет!Другого нет такого!


Рецензии