Нежданная любовь

Вот она пришла любовь нежданная
Завывает ветер грустно за окном.
Закружила меня вьюга окаянная
Помолчим давай в ночи с тобой вдвоём.

А любовь твоя такая странная,
То тревогой сердце обожгет,
То на месяц где-то по теряется,
Буд-то бы весной капели ждёт.

Я не знаю, как мне быть с тобою,
Для меня стал чёрным белый свет.
Может я любви твоей не стою,
Дай мне милая моя, скорей ответ.

Вот она пришла любовь нежданная,
Перепутали все тропки мне в ночи.
Для меня твоя любовь обманная,
Ах,зачем тебя я встретил на пути.


Рецензии