Голубка

На карниз оконный сел голубь сизокрылый,
Он к голубке прилетел к своей нежной, милой,
Стал ей что-то ворковать, грудь свою вздувая,
Стал голубку целовать голову склоняя.

Припев:
Ты голубка милая, милая любимая,
Мне ответь взаимностью, подари любовь,
Ты на свете самая, самая красивая,
Без ума люблю тебя и на всё готов.

Голубей взлетела пара, в небо поднимаясь,
Он порхал вокруг неё, крыльями касаясь
И такое вытворял, просто загляденье,
Ей всё время повторял - « Ты моё везенье”.

Припев.

Голубки на крышу сели отдохнуть, они устали,
Может просто захотели, чтобы мы добрее стали,
Посмотрели, как кружились они в небе нежно,
Чтоб любовь была у всех чистой и безбрежной.

Припев.


Рецензии