Как важно в жизни мамой быть!..

Как важно в жизни мамой быть!..
Не просто зваться, а любить
своих детей, их обожать,
всю ласку, нежность им отдать!
 
И в трудную минуту не предать!
Им руку помощи всегда подать!
Когда им трудно, тяжело
так важно мамино плечо...
 
Ее улыбка, теплый взгляд
помогут пережить печаль, тревогу...
Тогда все кажется пустяк,
все пережить мы вместе сможем!
 
На то и мамы у детей,
чтобы покой хранить, им помогать...
И в жизни только лучшее им дать,
в них верить, только ими и дышать!
 
Как важно в жизни мамой быть!..
Не просто зваться, а любить
своих детей, их обожать,
всю ласку, нежность им отдать!


Рецензии