Свобода в изгнании

За пределами денег и карточек,
Там в изгнаньи свобода живёт,
Документы, бумаги, лицензии
Она резким движением рвёт.
Перед ней ложь и фальш осыпаются,
В наготе, неприкрывшись стоят
Все законы,что с Богом ругаются
И людей в своих цепях гноят.
В пограничных столбах спотыкается,
Обжигаясь об алчность и блуд,
До людей докричаться пытается,
Но не слышат они и плывут.
Мимо жизни и мимо призвания,
Словно зомби под чью-то дуду,
А свобода в надежде скитается, -
Её вспомнят однажды, вернут!!!

 Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060


Рецензии