Я не могу перенести одну и ту же боль...

Я не могу перенести одну и ту же боль
и дать совет на все вопросы и намёки!
Я не могу комменты дать... ! Уволь ... !
Во всех  стихах ... ,намёки - подоплёки!

Похоже , нас объединил ... один сюжет,
и пишем мы ... лишь об одном  том же!
В моих стихах давно ... удЕржу ... нет ...,
но не могу всего показывать я ...всё же!

Боль сковывает тупо важные все  нити ,
мне не даёт ... ни думать, ... ни мечтать!
(Не прожила же все эпохи ...Нефертити),
я также не могу ... на счастье ... уповать!

Всего мне хочется ... сегодня и ... сейчас:
любимой быть...,любить и восторгаться ,
не уповать  ..., в ... безумии ... ,подчас ... ,
чтоб грёзам ... невозможным отдаваться!

Я ЖИТЬ ХОЧУ СЕГОДНЯ И РЕАЛЬНО  ,
воссоздавая образ своего любимого во сне!
А не мечтать ... любовью ... виртуально  ,
когда итак давно я ... в нём,а он ...во мне!

И наши ...ДУШИ уж давно ... соединились,
Господь давно нас повенчал не на Земле,
и чувства перед семьями уж повинились!
Осталось ТЕЛО взять,(давно),но не во сне!

Светлана Королева(Резанова)2
4 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии