Будь для меня

Плачь для меня, любовь моя, смейся
На сотни чувств со мною разбейся
Губы мои по коже твоей
Снова и снова меня нежно пей

И ты кружись, танцуй без конца
Всех позабудь, будь для меня
Пальцы мои по коже твоей
Сладкой улыбкой меня в сердце бей

Снова сведи,  родная, с ума
Чтобы болел и жаждал тебя
Руки твои по коже моей
Губы жаднее и все горячей

Ты веселись, голубка,  танцуй
Нежно о звездах мне ночью воркуй
Телом своим по коже моей
Чтобы чувствовал ярче, острей

Дай мне забыться, в космос  лететь
От поцелуев  влажных слабеть
Так неизбежно камнем тонуть
В омут прекрасных  глаз заглянув

Заворожи  меня, обнимая
Чтобы от слов твоих сладких растаял
Губы и пальцы по коже твоей
Нет ничего этой ночи важней

Будь для меня, любовь моя, смейся
До наготы сердца разденься
Вновь прикоснусь душою к твоей
Что может быть еще  красивей...


Рецензии