Нестыковочка

ИЗ КОПИЛКИ НАРОДНОГО
СЕМЕЙНОГО ОПЫТА.

         "Народ как скажет, -
          припечатает!".

               Н.В.ГОГОЛЬ.

Я нэ люблЮ
ОтУ робОту
Из дiтьмЫ,
Якось сказАла
Жинка чоловИку.
А чоловик
У в дповидь:
«Люблю отУ робОту
 я вэльмИ»*.

———————————————————————
* - «Я не люблю   
     возню с детьми!», -
     Призналась как-то
     Жена мужу.
     А муж сказал
     В ответ на то:
    «А мне эта работа -
     сАмо тО!».
    
                4 января 2019-го года.


Рецензии