Соседу

Я не могу простить соседу
Не уголовности поддатой
Не территории отжатой
А малой толики победы
И очень дохуя ****атого

Вся моя ненависть к братам
За то что суки гениальны
Но в том же месте генитально
Уподобляются скотам
Маниакально

Да, понимаю вас, славяне
Ходить с обидой - смерти знание
Мне ближе окаянства прусские
Желаю меньше свиномании
Вам, прилагательные русские

За каждого убитого украинца
В его стране, с откуда быть пошли
Вы, позабывшие родство
Монголами контаченные русичи
Уже не люди даже, тупо: вши

Поймите: мы фашисты ****ь
Бандеры, похуй, лишь не с Вами
Мы ненавидим вас за то
Что Мать свою вы запродали
За то, чтоб в каждом был ***ло

Я не прощу - в том боль еврея
Ибо простить вам - есть продаться
****ься в душу: русская идея
Жаль не божественна затея
Желаю в этом: заебаться


Рецензии
Просто чудово!!!!
Успіхів Вам Стас!!!

Юрий Злой   19.01.2019 21:23     Заявить о нарушении