Новогодняя ночь

Как светится город ночной!
И шторы не могут помочь.
Всему в одночасье виной
Она!- новогодняя ночь.
Она, волшебства почтальон,
Видение детских умов,
В ней будет чудес миллион,
Не будет совсем берегов.
И мы в новогоднюю ночь
С тобой не пойдём никуда.
нет сил мне тот свет превозмочь,
что смыл все углы без следа.
И я не стремлюсь понимать
Что здесь происходит сейчас,
Достаточно лишь ощущать-
Всё это лишь только для нас.
Для нас новогодняя ночь,
Камина уютнейший треск,
И мысли, что катятся прочь,
И глаз наших любящих блеск.
Таинственной ночи хочу
Я весь свой восторг передать,
Но только «мерси» прошепчу,
Не стану её разрушать.
лети, новогодняя ночь,
И лейся ручьём волшебства,
О, Клауса лик, мироточ,
Ведь сказка жива… и права…


Рецензии