Грусть..

Ты молода, мила,красива
Поднявшись утром как всегда
Напишешь мне привет любимый
Но лишь в ответе тишина

Ты загрустишь и станет горько
Где там мой  мальчик дорогой
И наберёшь тот номер длинный
Узнать где милый и родной

Раздаться голос не знакомый
И скажет горькие слова
Что больше нет тебя любимый
И оборвалась вдруг струна

Ты не поверишь в эти фразы
А по щеке бежит слеза
Упав на пол ты вдруг заплачешь
Ведь больше рядом ни когда

Не поцелуешь не обнимешь
Не скажешь нежные слова
Своей улыбкой не одаришь
Как сильно ты любил меня

Будильник сон порвёт на части
И ты проснёшься как в бреду
Ты повернёшься и увидишь
Что рядом я с тобой лежу

Меня обнимешь нежно нежно
И будешь ждать пока проснусь
Когда свои глаза открою
Я сразу в милую влюблюсь


Рецензии