лишь Время...

В Р Е М Я ...  Безжалостное и неумолимое ...
Иногда его катастрофически не хватает,  а иногда оно тянется,
словно бесконечная спираль ... Загадочное и таинственное
Способное растянуть минуты наслаждения - на часы! 
Способное подарить нам те самые, драгоценные Секунды,
когда вопрос стоит о Жизни и Смерти ...   
Или же  равнодушно наблюдать за нашими страданиями,
за нашим отчаяньем и болью ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Запорошены  снегом  следы  прошлой  жизни, 
заметелила  чувства  усталая  ночь, 
что-то  ищут  в  тиши  одинокие  мысли, 
и  кружатся  растерянно  Правда  и  Ложь ... 

Только  Время  бредёт  по  особой  дороге, 
и  никто  не  способен  замедлить  его. 
То  бегом … то  ползком — при  любой  непогоде …
тебе  страшно  до  смерти — ему … всё  равно!   

И  стекают  слезой  роковые  секунды, 
уплывают  сквозь  пальцы  часы  и  года. 
Что-то  шепчут  им  вслед  постаревшие  губы, 
что-то  тщатся  увидеть  слепые  глаза ...

... лишь  молчит,  потому  что  всё  знает - Д у ш а ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии