Дух несвободы разрушает нам страну

Дух предательств обрушил Великую Родину
И законы от Каина нам предложил,
Где народ стал рабом на просторах уродливых,
Что нам Западный мир в интересах своих насадил.

Русь, как плаха,  предстала сегодня заслуженно,
Где герои отцы сохраняли её рубежи,
А от власти князья, как собаки послушные,
Расчленили её в Беловежской глуши.

И сегодня они, словно шавки голодные,
Лают в сторону нас за подачки страны,
Той, великой в своих преступлениях подлых,
Что всему уже миру и даже ребёнку видны.

Нет уж сил, слушать речи с экранов неправедных,
Где пытаются наш Русский мир растоптать,
И богатства России в аферах финансовых,
Как на блюдечке Западу за бесценок продать.

Не хочу задавать Президенту вопросы я,
Что на встречах ему, как пророку несут,
Жизнь не раз мне сегодня и раньше доказывала,
Что финансы страны за границу, как реки текут.

Я уже не уверен, кто нами сегодня командует,
И кто скоро хозяином станет великой страны,
Если наши законы продажу России оправдывают,
И её, как Аляску при царском режиме, теряем и мы.

Олигарх мне – реклама успешности в «бизнесе»,
Кто торгует страной, как куском ветчины,
И предел достижения человеческой низости,
Кто и Родину сдаст, не почувствовав даже вины.

Кто сегодня из них патриотом Руси хочет числиться,
Может те, кто скупил и спортклубы за наше добро,
В той стране, где, скорее всего, жизнь им мыслится,
А не в той, где богатства гребёт и сегодня ворьё.

 Президент нам твердит – мы команда единая,
Бизнес строит масштабно, но цели ещё не видны,
Только мне по душе, Русь народом хранимая,
И Законы, чтоб нас защищали от подонков страны.
P.S.
Дух несвободы разрушает нам страну,
Страну, где предки жизни не жалели,
Чтоб защитить не только колыбели,
А Родину с народом, верящим в мечту!

В ту, Русь, дающую свободу большинству,
В мечтах о жизни вечной и счастливой,
Красивой, славной, справедливой,
А не звериной, что нам предлагают наяву.


Рецензии