Детские стихи2 Соник

                Наш компьютерный герой
                Станет он за Вас стеной,
                Он жуков всех победит,
                В дом чужим не даст войти.
               
                Соник-лучший верный друг,
                Становитесь-ка вокруг.
                Шире станет дружбы круг,
                Если рядом весел друг.
            
                В любой беде поможет он,
                Жуков повалит батальон,
                Будем петь и танцевать,
                Лучший друг с нами опять.
               


Рецензии