Господи, любящих обереги...

Господи, любящих обереги:
Мир да не будет чужим!
Если возможно спаси, помоги,
Будь снисходителен к ним.

И в этом мире безмерно  большом
Полным и бед и врагов
Пусть полюбившим везде хорошо
Будет во веки веков.


Рецензии