Турист

Я в Африку уеду
Кататься на слонах,
И буду есть к обеду
Тушканчиков в цветах.

Я буду очень громко
Рафи;ки с Симбой звать.
Про то, что это съемка
Не нужно повторять.

Не буду я лукавить
Кто знает, тот поймет –
И можно там поставить
В машину огнемет.

Скажу я очень честно,
Есть главный аргумент.
Уродовать прелестно
Заморский континент.

А у себя под домом,
Я светел и пушист.
Тогда я за погромы,
Когда я лишь турист.


Рецензии