От точки А до Б

1.От точки «А»,
До точки «Б»
Ты разгадай
Секреты все.
Хочу испить,
Любви нектар
Зажечь внутри,
Тебя пожар.

Припев
Люби меня
И будь во мне,
От точки «А»
До точки «Б».
Сильней, сильней
Люби меня
До точки «Б»
От точки «А».

2. От точки «А»,
До точки «Б»
Целуй, ласкай,
Возьми в свой плен
Хочу с тобой,
Сойти с ума
Осуществи
Желания.

Припев
Люби меня
И будь во мне,
От точки «А»
До точки «Б».
Сильней, сильней
Люби меня
До точки «Б»
От точки «А».


Рецензии