Тобой творит моя душа..

Тобой творит моя душа,
Готова я дышать тобою,
Но только не обжигай меня
И я с тобою жизнь построю.

Разреши ты мне писать,
Хоть изредка, по' две строчки
И я с распахнутой душой
Буду ждать, когда созреют почки.

Я буду ждать весны в твоих глазах
И лето в крепнущих объятьях.
Я буду мечтать, не повстречать грозу
И осень чувств похолодевших.

Я буду держаться рядом лишь с тобой
И не дам  тебе на век замёрзнуть.
Той самой яростной зимой,
Что сумела нас с тобой познакомить.


Рецензии