А солнце скрылось

А солнце скрылось, кажется, навсегда.
И с неба, прям на сердце - снегопад.
Завяли цветы, завял мой сад,
подохло все от жажды в том самом светлом чувстве.
Не оживить не их, не его...
Эмоций шторм и буйство-
уже прошло тогда.
Сейчас лишь ветер, пустота.
Ложусь под утро и ночь мой друг и враг.
Стою на месте, не в силах сделать даже шаг.
И ход часов планеты нашей
Бьет в голове: тик-так, тик-так.


Рецензии