Зимняя ночь

На синем блюде свежим хачапури
Благоухает полная луна.
Внизу сугробы - дети снежной бури,
Лежат в объятьях сказочного сна.

Скользит зима прозрачной лёгкой тенью,
Царит блаженство, радует покой.
Природа копит силы для цветенья,
Чтоб по весне разлить его рекой.


Рецензии