Маска

Маска причинности для неудач
Маска наивности для жениха
Маска чаяний для старых кляч
Маска невинности для греха

Райская маска на променад
Яркая маска для кинопробы
Резвая маска среди баррикад
Умная маска для душной учебы

В маске тронутый и психиатр,
Скромная личность и озорник.
Вся наша жизнь нелепый театр,
А часть ее – определенно цирк.


Рецензии