Так проще

Конечно, так проще: пить, есть, спать...
И дальше - по кругу. И так день за днем.
Цикличные будни - молекулярный распад.
Мир еще жив. Давай потанцуем на нем!

Мир еще свеж. Вот только дыра в коре.
Так же, как в прошлом, шансы на светлый день.
Золотом солнца, синью чужих морей
Обдаст с головы до ног комом идей:

Как сделать так, чтоб выгоднее и в срок,
Как опуститься на дно, паря в высоте.
Всем это нужно (пусть и слишком старо).
Никто не хочет опять догонять свою тень.

Зачем бороться с собой? Среда - агрессив.
За право дышать силы растратил все.
Забыл вот только у неба вчера спросить:
Когда начинается жизни новый отсев?

29-апр-2018


Рецензии
Очень необычный ритм стиха. Реп... Ваш стих даже поется без музыки как реп...Вы очень необычны и талантливы. Просто прочитать Ваши стихи невозможно просто прочитать, они заставляют думать.Спасибо. Счастья Вам и вдохновения.

Любовь Ашихмина 3   15.03.2019 17:10     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь! приятно такое слышать))

Ирина Янея   15.03.2019 18:09   Заявить о нарушении