Шах

Ах!, шах-падишах,
пиз-дим
по душАм:
не-пе-ре-считать
по
головам
и дУшам...
Аж
в раж
до небес
шу-
-мит
русский лес:
на
хла-
-дной земле
лишь мертвечину кушать...
Под но-
-женьку шасть, -
мо-
-литвой в ушах...
...А вдруг? -
тебя я
покрою
матом,
со смертью
засев
за шахматы.


Рецензии