память...

Как скорби много в этот месяц
А за окном опять весна
Не справедливо  в этой жизни
Сегодня ты от нас ушла..

Как много радости , веселья
Дарила нам ты день за днём
Своей прекрасною улыбкой
Ты приносила счастья в дом

Любила радоваться жизни
Но жизнь решила все сама
Не дав хоть маленького шанса
Тебя на небо позвала...

Как горько ..в жизни так бывает..
Болезнь  на веки разлучает
Любимых, близких ,дорогих..
Как все же плохо нам без них..


Рецензии