Кривые зеркала...

Ты эту боль не выбирала,
Всё от отчаянья слилось...
Вокзал, и на перроне АннА,
Желала ты, и всё сбылось...

В ночах холодные картины,
Их пишет разум тишиной...
Скажи, а были ль мы любимы?
Была ли ты вчера со мной...

Тебя придумало сознанье,
И вот Ты - Ангел! Два крыла...
Любовь! Какое наказанье!
Любовь - кривые зеркала...

Ты дай мне клятву на прощанье,
Что по Весне не призовёшь...
И забывая обещанье,
Прими отравленную ложь...

20.11.2018 АннА Густи


Рецензии