В моё сердце

В моё сердце стучали дожди,
Ты калитку скорей отвори.
Горький опыт нашей любви,
Говорил, что встретимся мы.
Еще зелен в саду сандал,
Ещё помню, что ты сказал.
Громко слышу твои шаги,
Приезжай скорей, приходи.
Я забуду все лживые сны,
И не будет в душе пустоты.
Ты приедешь, ведь мне обещал,
И на ушко тихонько сказал.
Как соседи удивлены,
Что меж нами нету стены.
На скамейке опять мы сидим,
Скоро свадьба, о ней говорим.


Рецензии