Выдыхаю

В плену своей гордости
На краю пропасти
Один под дождём я стою
Чего я добился? Сердце разбилось
Зачем я молчу, что люблю?
Я разделяюсь на атомы
Память листает дни датами
И каждый час, когда были мы
Вместе, я множу на два

Как в замкнутом круге я
И снова зову тебя
Но только в призрачном сне
Хватило же сил, я сам отпустил
Сползая спиной по стене
Нервы, как струны натянуты
Падаю в пропасть, ну где же ты?
И за тобой все свои мечты
В белом конверте я шлю

Припев:

Выдыхаю мечты, те волшебные сны
Той далёкой весны
Выдыхаю
Выдыхаю любовь, но не чувствуешь ты
Как тебя каждый день вспоминаю....


Рецензии