Пожелание, поздравление, Елене В. Л

         
Будь самой лучшей,
Самой нежной, самой страстной.
Во всём везучей,
Доброй, яркой и прекрасной.

Всегда любимой,
Мудрой, необыкновенной.
В душе счастливой,
Ласковой и несравненной.

Тебе желаю,
Искренне, Елена в жизни.
Всех лучших благ я,
Самых радостных событий.

Родных вниманья,
Миллионов комплиментов.
Твои желанья,
Чтоб сбылись на сто процентов.

Пускай удача,
Никогда не покидает.
Быть самой, самой,
От души тебе желаю!


Рецензии