Магнитогорск

Свилось горе с чёрным небом,
вновь погибли просто люди,
мёртвого бетона груды
застелило утро снегом.
Почему так страшно, странно
Бог спасает ваши души?!
Траур слёзы не иссушит,
и в сердцах открылись раны…
   
        Ф. Чикмандаровъ
        04.01.2019 г.


Рецензии