Нас мотает с тобой...

Нас "мотает" с тобой безвозвратно,
Приближая в судьбе, и опять
Уводя от объятий обратно
По дороге ведущей назад.

Мы живём,лишь в онлайне встречаясь
До рассветного зова:"Пора!"
И потом чуда ждём,опечалясь,
Не поверив в слова и дела!

Так проходят все дни,и губами,
Лишь промолвишь порою:"Люблю!"
Как легко это сделать словами,
И как трудно порой наяву!

       04.01.2019г.


Рецензии