Мне давно уже за сорок...

Мне давно уже за сорок,
Далеко за сорок лет,
А я все еще такой же
Начинающий поэт.

У меня еще все будет,
Будет слава и почет,
Только возраст пенсионный,
Пусть он больше не растет.

22.09.2018


Рецензии