Возьмите простого гения...

Возьмите простого гения,
Создайте ему условия,
Трехразовое питание,
Прогулки по расписанию,
И раз в неделю свидание
С женщинами мечты,
Специально обученными
Переходить на "ты".

Возьмите простого гения,
Меня, например,
Не требуйте от него
Построения карьер,
Многодетной семьи,
Участия во всероссийской стачке,
Дайте ему ручку, тачку, жрачку
И теплое одеяло,
Ему не покажется мало.

Возьмите простого гения,
Дайте ему охрану,
Чтобы его не будили поздно,
Не будили рано,
Не беспокоили по пустякам,
До тех пор, пока он сам
Не начнет беспокоиться
И требовать адвоката,
Поставьте его на землю,
Проводите в палату.

05.12.2018


Рецензии