На окне стоит пирог...

На окне стоит пирог,
Кошка греет между ног,
Закипает молоко,
И до смерти далеко.

За окном горит звезда,
Цвет меняет иногда,
Небо черное вокруг.
Смерть всегда приходит вдруг.

14.11.2018


Рецензии