Буду добрым, как Петрович...

Буду добрым, как Петрович,
Буду людям помогать,
Подвозить их до работы,
У работы их бросать.

Пусть работают спокойно,
В нужный день и нужный год
С неба спустится Петрович,
Их на небо заберет.

18.12.2018


Рецензии