Это раньше было страшно...

Это раньше было страшно,
Что умру и не успею,
Оборву на полу слове
Что-то важное в себе.

А теперь уже не страшно,
А теперь я понимаю,
Что важней всего на свете
Макароны посолить.

24.11.2018


Рецензии