Рынок

Все такое дорогое
В магазине и на рынке,
И все менее калорий
В потребительской корзинке.

Возмущаться бесполезно,
Надо двигаться вперед,
Все равно мы будем вместе,
Вне зависимости от.

26.12.2018


Рецензии