Ужасный стоял мороз...

Ужасный стоял мороз,
Такой, что звенел в ушах.
Но надо было идти,
Идти покупать жратву.

И вот я надел сапог,
И вот в сапоге сижу.
Поэтому я мужик,
И долго не проживу.

30.12.2018


Рецензии