Винцо

Пусть лают в меня собаки,
В таких сапогах не страшно.
Защитного цвета хаки,
Надета на мне одежда.

Я Роме несу подарок,
Рябиновое винцо.
Пусть лают в меня собаки,
Собакам смеюсь в лицо.

05.11.2018


Рецензии