Когда я выпью...

Когда я выпью,
Я очень смелый
И очень добрый.

Когда я выпью,
Я помню песни,
Каких не знаю.

Когда я выпью,
Все люди братья,
Звонить и ехать.

Когда я выпью,
Не будет завтра,
Всегда сегодня.

12.12.2018


Рецензии