***

Я упрямо, взахлеб, день за днем
Одиночеству рою могилу.
И укрыться за крепким плечом
Так мечтаю."Ну, где же ты, милый?"

Быть хочу безрассудно пьяна,
Одурманена взглядом манящим,
Безупречно, навеки верна
Окунаться в бушующей страсти.

Чтоб преграды уже нипочем,
Кровь кипит и пульсируют жилы.
И звучать на двоих, в унисон,
Обретая духовные силы.

Лишь мерцает,как в небе звезда,
Блик надежды укрытый ненастьем.
Я готова любить навсегда!
Только б сердце наполнилось счастьем.


Рецензии