***

Дни пролистав календаря,
Крутя в руках магнитный компас,
Я, где -нибудь до сентября,
С тобой столкнусь, пометив глобус.

Где сможем встретиться опять,
Покуда выросшие дети
Воспомнят, как пускать в кювете
Кораблики с оценкой "пять".

Другая жизнь, иная связь
Пульсируется в сообщеньях.
Ты из каких миров взялась,
Как прорубь в Волге на Крещенье?


Рецензии