Мысли в тумане

Пила вино... И выпила так много,
Что в поздний час я не сомкну очей.
Как наяву, мне грезится дорога.
Мечтаю я быть навсегда твоей...

Слова правдивы, но бессвязны речи.
В тумане мыслей бродят боль и грусть.
Ты самый дорогой мне человечек.
Так жду, когда с небес к тебе спущусь...


Рецензии