Ландыши

               
Какое может быть ЕГЭ,
Когда душистей платьев Кадышевой,
У нас сейчас цветут в тайге
С тончайшим ароматом ландыши?!

Высок, ершист и чернобров,
Не наигравшийся в пристеночек,
Мой внук, экзамен запоров,
В тайгу рванул с глазастой девочкой.

И через сорок пять минут
Совместного передвижения
В низине ландыши найдут,
Заулыбавшись, как блаженные.


Рецензии