Теперь ты мой

Тепло совсем, почти что жарко,
Зима метёт, в душе огонь.
Хочу бежать я без оглядки,
На торжество и на поклон.
К тебе любимый мой желанный,
К тебе ликующе, ты мой!
Как долго ждал ты этой встречи,
Как рада я... Что мы вдвоём.
Мы упиваемся наградой,
Друг другом мы поглащены.
Жара стоит чего нам надо,
Пройтись по улице с тобой.
Как так любовь меня застала,
Совсем нечаянно, врасплох.
Тепло совсем, совсем уж жарко,
В глазах огонь и ты сомной.


Рецензии