Зимы корону он украсил...

В небесном снеге чистота
И дел высоких благородство.
Лег покрывалом на кустах,
Природе с ним легко и просто.

Земле остуженной теплей,
Поля, леса под снежной шубой.
И ребятишкам веселей,
Искрится он на радость людям.

С ним мир становится иным,
Воздушным, белым и прекрасным,
Блестящим, звездным, молодым.
Зимы корону он украсил.


Рецензии